?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

thumb-840x440

С наступлением осени яблочная выпечка становится всё актуальнее. Чаще всего хозяйки пекут привычные пироги. На самом деле существует масса разных рецептов пирогов, которые не уступают друг другу по простоте приготовления и вкусу.

Возьмите на заметку усовершенствованный рецепт вкусного яблочного пирога. Такая выпечка не только с легкостью накормит всю семью. Ее аромат создаст дополнительный уют в доме, вот увидите!

Ингредиенты

Пшеничная мука

150 г

Яблоко

2 шт.

Сливочное масло

100 г

Яйцо

2 шт.

Сахар

100 г

Разрыхлитель

2 ч. л.

Ванилин

2 г

Приготовление


  1. Разотрите масло с сахаром. Добавьте яйца, ванилин. Хорошо перемешайте.

  2. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину. Если хотите, можно вместо яблок взять груши. Нарежьте их кубиками. Смешайте с яично-масляной массой. По желанию добавьте изюм.

  3. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте ее в смесь. Перемешайте.

  4. Тесто выложите в форму, смазанную маслом. Украсьте орехами.

  5. Выпекайте в духовке при 180 градусах 20 минут. Пирог приобретет румяную корочку.

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell