?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ингредиенты:
Картофель 5-6 шт
Фарш (свинина+говядина) 300 г
Луковица 1 шт
Баклажан 2 шт
Помидоры 2-3 шт
Сыр пармезан 100 г
Сыр сливочный 100 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Майонез 200 г
Масло подсолнечное 4 шт
Соль
Перец
Приготовление:

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить слой картофеля нарезанного ломтиками.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить слой картофеля нарезанного ломтиками.

Фарш перемешать с мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Выложить на картофель вторым слоем.

Фарш перемешать с мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Выложить на картофель вторым слоем

Слой фарша смазать майонезом. Уложить сверху слой картофеля.Немного посолить и поперчить. Смазать майонезом.

Слой фарша смазать майонезом. Уложить сверху слой картофеля

Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле.

Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле

Выложить слой баклажан.

Выложить слой баклажан

Затем слой помидор нарезанных кружочками.

Затем слой помидор нарезанных кружочками

Полить заправкой из 1/2 стакана воды, 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. подсолнечного масла.

Полить заправкой из 1/2 стакана воды, 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. подсолнечного масла

Сыры потереть на крупной терке и посыпать сверху помидор.

Сыры потереть на крупной терке и посыпать сверху помидор

Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 200 градусов С

Выложить из формы и украсить нарубленной зеленью.

Новогоднее горячее «ассорти»

Приятного аппетита!

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell