?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://myastoriya.com.ua/about/images/tild3030-3033-4864-b963-613234643262__noroot.jpg

Сегодня многие домохозяйки отказываются от приготовления котлет по причине отсутствия мясорубки или недоверию к магазинной продукции. Но поверьте, из за этого не стоит отказываться от любимого лакомства! Ведь для приобретения качественного фарша достаточно зайти на сайт сети мясных магазинов-ресторанов в городе Киеве - https://myastoriya.com.ua/catalog/myaso/farshi/, и ознакомиться с его каталогом. Для заказа доступны такие виды фарша, как куриный, говяжий, телячий, индюшиный, свиной, из баранины, ассорти. Каждому клиенту гарантируется возврат денежных средств, в случае, если товар не соответствует Вашим ожиданиям. Кроме фарша, для заказа доступны стейки, бургеры, мясо, птица, бифштексы, колбаски, мясторики для детей, для запекания, мясные полуфабрикаты, шашлыки, пельмени и вареники, паштеты, сало, сыры, соусы, напитки, овощи и фрукты, хлеб и выпечка самого высокого качества по приемлемой цене. Вам гарантированы надежность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сделайте правильный выбор! Советую и рекомендую!

А в продолжение статьи, история знаменитого рецепта Пожарских котлет.

Однажды Александр I остановился в пути недалеко от города Торжок, в небольшом поселении Осташково, где для него уже готовили обед в трактире Пожарского. В заказе для царя числились котлеты из телятины, но была и одна проблема - хозяин не смог найти телятины. Генерал-адъютант не хотел и слушать предложенных альтернатив, так что трактирщику пришлось выкручиваться. Жена предложила ему хитрую идею: они сделали куриные котлеты в форме телячьих, запанировали их в сухарях и подали царю.

https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20160615/b101ef6a.jpg

Блюдо настолько понравилось государю, что он приказал наградить трактирщика. Боясь разоблачения, он признался в подмене и рассказал о рецепте жены. Но наказания не последовало. Наоборот же, жена Пожарского была награждена следом за мужем. А котлеты внесли в царское меню и присвоили им название по фамилии изобретателей. С этого момента на его трактире красовалась новая вывеска "Пожарский, поставщик двора его Императорского Величества", а в народ пошел знаменитый и поныне рецепт.

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell