?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10 самых красивых персон отечественной шоу-тусовки.

Быть красивыми нелегкий труд. У красивых людей всегда много завистников, больше сложных ситуаций в жизни. Красивые представители шоу-бизнеса всегда и всем должны доказывать, что дело не только в их внешней оболочке. 10 персонам, включенным в наш рейтинг, ничего и никому доказывать не надо, все и всем уже давно доказано!

Итак…

Aygün Kazımova - молодая и талантливая исполнительница, которая успела многим запомниться своей песней, записанной совместно с популярным американским репером Снуп Догом. Кстати, слушать Aygün Kazımova - Coffee from Colombia, Вы можете на сайте video.day.az.


Замик. Этого популярного исполнителя, армия поклонниц которого исчисляется десятками тысяч, в наш рейтинг не включить было просто невозможно. Появившийся на эстраде, можно сказать, из ниоткуда, красавчик сразу привлек к себе всеобщее внимание. В первую и главную очередь о нем заговорили далеко не из-за его хитов, а из-за нестандартной для азербайджанского шоу-бизнеса внешности. Слащавых мальчиков а-ля Дима Билан и Сергей Лазарев до Замика на нашей многострадальной эстраде просто-напросто не было. Не было ни до, ни после. Так что, Замик, которого смело можно назвать уже состоявшейся звездой, красивой звездой, - явление для нашего шоу-бизнеса исключительное.

Эльнур Гусейнов – евровидийного ангела, которого в шоу-тусовке из-за цвета волос многие называют Рыжиком, я называю «иностранцем». Он иностранец во всем – начиная с музыки, то, как он поет, и что он поет, не делает в Азербайджане никто другой; заканчивая внешностью – ангельский мальчик у нас один! Найти такого фактурного, яркого, не похожего ни на кого певца в азербайджанском шоу-бизнесе даже в солнечный день с фонариком в руках нереально. И если у Замика на эстраде появилась парочка клонов, то «клонировать» Эльнура пока никому не удалось. Только вот лицезреть красоту и восхищаться талантом участника «Евровидения 2008» в последнее время дано не многим. А ведь нашему телеэкрану и эстраде так не хватает красивых лиц. Ангел, возвращайся!

AySel. Красавица - и это факт! После объявления имени представительницы от Азербайджана на «Евровидении 2009», все, как будто сговорившись, подчеркивали в фантастически невероятной девочке исключительно ее красоту, почему-то забывая о таланте. Она талантливая красавица! И это тоже факт неоспоримый! Звезда «Евровидения», принесшая Азербайджану почетное третье место, завоевала на международном музыкальном конкурсе еще и титул «Мисс Евровидение». Девочка, покорившая Европу, стала комом в горле для многих представителей отечественного шоу-бизнеса. Ну не любят у нас удачливых и успешных. А в случае с AySel успех и удача совмещена с молодостью, красотой и талантом. Так что завистливые взгляды и перешептывания  еще долго будут преследовать талантливую красавицу, которая на зависть многим с каждым днем становится все краше. На мой вопрос в одном из недавних интервью о том, не трудно ли быть такой красивой, AySel ответила «о красоте не говорят, ей восхищаются!». Я восхищен, да и не только я!

Валида Аббасова – самая красивая девушка тысячелетия, обладательница титула «Мисс Миллениум». Казалось бы, больше говорить и не о чем, этим все сказано, но не говорить о красоте Валиды, я просто не могу, это будет преступлением с моей стороны. Она прекрасна! Валида Прекрасная - это тот редкий случай, когда невероятная солнечная внешняя оболочка сочетается с богатейшим внутренним духовным миром. В ее красоте есть что-то необъяснимое словами, но безумно притягательное и манящее. «Мисс Миллениум», красота которой не дает покоя многим, всегда, везде и всех сражает своими внешними данными и интеллектом наповал. Сам был свидетелем таких «сражений» ни один раз. А секрет красоты Валиды прост – доброта, солнечность и позитив в сердце и душе, которые излучают ее бездонные глаза и обворожительная улыбка.

Орхан Абраханов – на протяжении многих лет Орик, а именно так называют красавчика Орхана Абраханова друзья, входит во все возможные и невозможные отечественные рейтинги как самый красивый мужчина азербайджанского шоу-бизнеса. И это происходит несмотря на то, что в Баку Орхан бывает довольно редко. Один из самых красивых бакинцев давно обосновался в Милане, где сразу же стал своим. Орик - желанный гость на любой миланской закрытой вечеринке и fashion показе. Желанен и любим он и в родном Баку. Жизнь в Италии придала и без того красивому юноше дополнительный европейский лоск и шик, которыми Орхан Абраханов умело пользуется, легко на счет «раз, два, три» улыбкой и взглядом разбивая женские сердца.

Нура Сури – наш ответ голливудской диве Анджелине Джоли. Эпатажную азербайджанскую певицу и американская звезду объединяет не только многодетность. Присмотритесь внимательно к «Мисс Питт» и Нуре и найдете много общего – поведение, повадки, походка, взгляд, легкая агрессия которого будоражит не одно мужское сердце и заставляет рвать на себе волосы от зависти представительниц слабого пола. Красавица-певица – магнит, притягивающий к себе на любой тусовке не только вспышки фото- и видеокамер, но и красивых людей, в окружении которых наша «Анджелина» сияет еще ярче. Формула красоты многодетной мамы проста – это крылья! «Говорят, что сыновья дают матерям крылья. У меня три сына, а значит, шесть крыльев. Я безумно счастлива!», - говорит Нура. Ну а счастливый человек всегда и во всем красив!

Анар Мелик – известный визажист, звездный список клиенток которого займет не одну страницу. «Волшебник» Анар Мелик, влюбленный в глаза Бриллиант Дадашевой и Айгюн Кязимовой, давно ставший неотъемлемой частью азербайджанского бомонда, яркий персонаж любой звездной тусовки - единственный человек в отечественном шоу-бизнесе, которого все называют красавчиком. Кто-то делает это искренне и от души (такое хоть редко, но и у нас в шоу-бизнесе случается), ну а кто-то, скрежеща зубами и скрипя сердцем. Но, по-любому, красавчик, он и в Африке красавчик!

Наина Ибрагимова – фотомодель и актриса Русского Драматического театра им. Самеда Вургуна - самая красивая блондинка азербайджанского шоу-бизнеса. Красавица-дочь народного художника Азербайджана Агали Ибрагимова доказала всем своей работой, что она далеко не «папина дочка» и что красота не главная фишка в ее карьере. Завистники  много говорят о Наине, (о красивых людях всегда говорят), но назвать ее некрасивой у них просто язык не поворачивается. Ну разве что кто-либо скажет, что красота у нее холодная, этакая Наина - снежная королева. Хоть снежная, но все-таки королева! Ну а секрет красоты ее довольно прост: «никому не завидуй, меньше злись и старайся прощать!».

Рустам Джабраиловпобедитель «The Best Model of Azerbaijan 2006», единственный азербайджанец, обладающий титулом «The Best Model of the World». В таких конкурсах побеждают далеко не из-за коэффициента IQ. Слава и звездность нисколько не изменила самого красивого учителя географии в стране, именно по этой специальности он окончил вуз. Сейчас Рустам Джабраилов один из самых востребованных представителей в отечественном модельном бизнесе. Его лицо мы постоянно видим в лучших глянцевых изданиях страны, рекламных плакатах, транспорте, ТВ и Интернете. Красивого юношу узнают на улицах, просят автографы, хотят с ним сфотографироваться, говорят теплые слова и восхищаются его красотой.

Рухи. Многим певица Рухи напоминает известную на весь мир красавицу актрису Орнеллу Мути. Популярной исполнительнице самой не раз предлагали стать актрисой – предложения сняться в сериале поступали из Турции и Индии. Могла быть Рухи и лицом российской косметической компании, но ни одним из шансов стать еще более знаменитой звезда азербайджанской эстрады не воспользовалась. Ее светлые, ясные, добрые и немного грустные глаза невозможно не заметить и трудно забыть. Они зеркало ее доброй одухотворенной души. И хоть все говорят, что красота спасет мир, вы этому не верьте! Мир спасет доброта!

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell