?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

clip_image001

Блюдо из жареной тыквы можно смело зачислить в фавориты. Обычно тыкву добавляют в кашу или суп, а тут она вполне самостоятельное блюдо с ярко выраженным вкусом.

Понадобится:


  • 250 г тыквы

  • соль

  • сок лимона

  • 1 яйцо

  • 10 г панировочных сухарей

  • 5 г пшеничной муки

  • 15 г растительного масла

  • корица, сахарная пудра, брусничное варенье

Приготовление:

Тыкву очистить, нарезать ломтиками толщиной 0,5-1 см. Посыпать солью и лимонным соком а дать постоять 10-15 минут. Затем ломтики тыквы обвалять в яйце, панировочных сухарях, смешанных с мукой. Сковородку смазать маслом и обжарить тыкву с двух сторон.

Подавать с сахарной пудрой, корицей, брусничным вареньем.

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell