?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салат "Ревнивая"Готовясь к очередному празднику, стала я размышлять над меню. Как-то уже давно стало у меня традицией на каждый новый праздник я готовлю один салатик их уже понравившихся и несколько новых. И как всегда захотелось оригинальности. Правда никак не могла решить, что должно быть в составляющих. Нужно было обязательно добавить мясной салат, ну или хотя бы куриный. Салат оказался неожиданным и имел приятный успех, особенно у моего мужа. Теперь это его любимый салат. Именно его делаю чаще всего.

Ингредиенты:


  • Куриное филе – 200 г (я беру грудку на косточке, она получается нежнее).

  • Пекинская капуста – 1/2 кочана (если большой или 1, если маленький), брать только зеленую часть.

  • Болгарский перец – 1 шт. (можно взять 1/2 желтого и 1/2 красного).

  • Кукуруза консервированная – 1/2 банки.

  • Сыр Моцарелла (маленькими шариками) – 1 упаковка.

  • Сухарики – 2 маленькие упаковки (я беру белые и черные, если нет классических, то беру острые или с ом).

  • Мандарин – 1 шт. (маленький).

  • Майонез – по вкусу.

Приготовление:


  1. Куриное филе отварить, остудить и порезать на мелкие кубики.

  2. Режем капусту, только зеленую часть.

  3. Болгарский перец режим небольшими кубиками. Очень красиво в салате смотрится сочетание красного и желтого перца.

  4. Перемешиваем ингредиенты и добавляем кукурузу.

  5. Сырные шарики режем на 4 части и добавляем в салат.

  6. В салат добавляем сухарики, все перемешиваем.

  7. Мандарин выдавить и полить салат соком мандарина.

  8. Все перемешать и заправить майонезом.

Приятного Аппетита!

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell