?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В эзотерике и магии деньги рассматриваются как энергия. От того, как человек относится к этой энергии и как ее использует, зависит его благосостояние. Порой человек сам ограничивает себя самыми разными установками, не давая своей денежной энергии развития.

Для того, чтобы начать правильно относится к деньгам, чтобы они всегда водились и использовать их энергию в нужном направлении, нужно начать с самого малого, но очень важного — с вашего кошелька. Каким же должен быть кошелек для привлечения денег?


Цвет кошелька

Самый денежный цвет — красный. Это цвет активности, агрессии, действия. В красном кошельке ваши деньги будут постоянно находится в движении — вы их будете тратить, но они все равно будут пребывать. Для того, чтобы сохранить стабильность или накопить на что-то хорошо использовать также кошелек коричневого и зеленого цветов.

Форма кошелька

Деньги любят свободу, поэтому не держите их в тесном кошельке. Очень важно, чтобы внутри кошелька они располагались в развернутом виде, а не в сложенном. В кошельке должно быть три основных раздела — для крупных купюр, для купюр помельче и для монет. Для усиления денежной энергии рекомендуется хранить в кошельке купюру-талисман. Тратить ее нельзя — она будет магнитом для денег. В кошельке не должно быть ничего, кроме денег. Ни фото родственников, ни чеки, ни другие лишние вещи не должны храниться вместе с деньгами.

Материал

Каким должен быть материал кошелька? Есть мнение, что самый денежный материал — это натуральная кожа. Такой кошелек смотрится презентабельно и статусно, а значит, притягивает богатство. Однако по мнению ведических астрологов, натуральная кожа наделена энергией смерти, в ней — дух умерших животных. А такая энергетика не очень способствует росту и развитию. Поэтому можно выбрать золотую середину — обзавестись кошельком из натурального текстиля. Одно из основных условий при выборе кошелька — в нем должно быть как можно меньше металлических элементов.

Не забудьте о внешнем виде кошелька — в нем не должно быть дырок и протертостей. Желаем вам удачи в постижении секретов общения с энергией денег

Recent Posts from This Journal

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell