?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ca29a975d386

Теперь это моя фишка!

Ингредиенты:


  • Мука пшеничная—180 г

  • Яблоко—4 шт

  • Желток яичный—2 шт

  • Сахар—140 г

  • Масло сливочное—50 г

  • Молоко—125 мл

  • Разрыхлитель теста—4 г

  • Соль—1 щепотка.

Приготовление:


  1. Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет.

  2. Масло растаплиаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте.

  3. Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.

  4. Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто.

  5. Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки.

  6. Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке.

  7. Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 г) и присыпьте ранее отложенным сахаром.

  8. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell