marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Котлеты с очень вкусной начинкой!



Фарш куриный у меня получился жидковатый и я уже подумала, что котлеты у меня не получатся, поэтому решила не фотографировать по-шагово...
Но потом я приспособилась и котлетки стали хорошо получаться и я решила сфотограировать немного процесс..
Но сначала рецепт.

Понадобится:
Для фарша:

-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
 -100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки  сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку (у меня уже здесь остатки)

Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...

Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку

Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет

Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!

Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

Мы ели с отварной картошкой и помидорами.

Приятного аппетита!

Tags: котлеты, начинка, рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments