?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


С такой популярной косметической процедурой как эпиляция, знакома каждая женщина. Стандарты красоты в разные времена довольно сильно менялись, но эпиляция неизменно сопровождала прекрасную половину человечества. Женщины шли на различные довольно болезненные эксперименты по удалению нежелательных волос на различных частях тела. Первые процедуры были довольно болезненные - в ход шли острые камни, скребки, ногти. Эти процедуры были травмоопасны и негигиеничны. Считается, что эпиляцию обязательной для женщин сделали в Древнем Египте, при этом впервые применили сахарную депиляцию - шугаринг, также использовали смолу и горячий воск. Историки считают, что в Древнем Египте изобрели первую бритву. Сегодня современные технологии эпиляции шагнули далеко вперёд. Лазерная эпиляция в наше время считается наиболее действенной и безопасной процедурой. Всего несколько процедур с интервалов в один месяц избавят Вас от нежелательных волос на срок до восьми лет. Вы надолго забудете о станках и эпиляторах. Для лазерной эпиляции широко используют различные лазеры, которые отличаются по длине волны.


  • Рубиновый (694 нм) - широко использовался в первых моделях косметологического оборудования

  • Александритовый (755 нм) - очень востребован и популярен, он хорошо удаляет тёмные волосы, шатеновые, но не используется для удаления светлых волос.

  • Диодный (808 нм) - считается лучшим, он фокусирует лучи на необходимую глубину проникновения, не вызывая ожога. Удаляет волосы любого цвета, даже седые, на всех фототипах кожи.

  • Неодимовый (1064 нм) - в отличии от других, он воздействует не на меланин, а непосредственно на волосяные клетки. У него есть один недостаток, болезненность проводимых процедур. Он также широко применяется для удаления сосудистых сеточек, бородавок, кондилом, и лечения варикоза.

MeDioStar Next PRO
Лазерная эпиляция подмышек - самым безопасным диодным лазером Вам доступна на лучших условиях, в центре лазерной эпиляции Epilas, в самом центре Москвы. Центр лазерной эпиляции Epilas удобно расположился рядом с четырьмя станциями метро -  Трубная, Цветной бульвар, Сухаревская, Тургеневская по адресу, г. Москва, Большой Сергиевский пер., дом 10, телефон: +7 (495) 320-20-02. В центре лазерной эпиляции используется передовое немецкое оборудование последнего поколения лазер MeDioStar Next PRO производства известной компании Asclepion. Процедуры проводят ведущие специалисты в этом направлении.

Лазерная эпиляция глубокого бикини наверно, наиболее востребованная и популярная процедура у прекрасной половины человечества. С ценами на эту процедуру, а также на другие разновидности лазерной эпиляции Вы можете узнать на сайте epilas.ru. Безопасность, высокий результат, доступные цены, привлекательные скидки. Будьте всегда привлекательной и красивой!

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell