marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Свинина духовая

Свинина духовая
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон

Простая и вкусная альтернатива колбасе. Никаких особых усилий, только ожидание, когда мясо промаринуется и запечется. Время указано без учета затрат на маринование.


ИНГРЕДИЕНТОВ НА
<input ... >
ПОРЦИЙ
Основные:
1 кг
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Все указанные ингредиенты условны - все выбираете по своему вкусу. На этот раз у меня был кусочек карбоната. Разрезаем его на странички «книжечкой». Так удобнее любимые пряности поместить внутрь мяса.
Все указанные ингредиенты условны - все выбираете по своему вкусу. На этот раз у меня был кусочек карбоната. Разрезаем его на странички «книжечкой». Так удобнее любимые пряности поместить внутрь мяса.
шаг 2
Чеснок нарезаем тоненькими пластинками. А специи я взяла такие — классический набор. Можно было бы розмарин, но я единственный его любитель в нашей семье. А поскольку мясо ем совсем мало, поэтому учитываю интересы большинства.
Чеснок нарезаем тоненькими пластинками. А специи я взяла такие — классический набор. Можно было бы розмарин, но я единственный его любитель в нашей семье. А поскольку мясо ем совсем мало, поэтому учитываю интересы большинства.
шаг 3
Приступаем к «написанию романа» — промазываем каждую страничку специями и прокладываем чесноком.
Приступаем к «написанию романа» — промазываем каждую страничку специями и прокладываем чесноком.
шаг 4
Перевязываем. Сверху также посыпаем специями.
Перевязываем. Сверху также посыпаем специями.
шаг 5
Укладываем в рукав для запекания и отправляем мариноваться в холодильник. Я обычно оставляю на несколько часов. Перед запеканием достаем из холодильника на минимум на 30 минут, а лучше на час. Ставлю в холодную духовку. Температура 200°C. Одного часа достаточно. После выключения нагрева оставляю в духовке до полного остывания.
Укладываем в рукав для запекания и отправляем мариноваться в холодильник. Я обычно оставляю на несколько часов. Перед запеканием достаем из холодильника на минимум на 30 минут, а лучше на час. Ставлю в холодную духовку. Температура 200°C. Одного часа достаточно. После выключения нагрева оставляю в духовке до полного остывания.
шаг 6
Хороша свининка и в теплом и в холодном виде. Особенно со свежей зеленью.
Хороша свининка и в теплом и в холодном виде. Особенно со свежей зеленью.
Tags: вкусно, мясные блюда, рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments