marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Острый салат с мясом и овощами

Острый салат с мясом и овощами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ

Вкусный салат для любителей азиатской кухни. Очень часто остается отварное куриное филе или мясо после бульона. В салате они пропитываются пикантным соусом и отлично сочетаются со свежими хрустящими овощами и зеленью.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
<input ... >
ПОРЦИИ
Салат
150 г
150 г
½ шт.
½ шт.
½ шт.
1 горсть
4 веточки
4 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Соус
1 ст. л.
1 ст. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
4 капли
1 ч. л.

шаг 1
Соединить все ингредиенты для соуса, корень имбиря натереть на мелкой терке.
Соединить все ингредиенты для соуса, корень имбиря натереть на мелкой терке.
шаг 2
Отварное мясо нарезать соломкой.
Отварное мясо нарезать соломкой.
шаг 3
Замариновать мясо в половине соуса.
Замариновать мясо в половине соуса.
шаг 4
Болгарский перец нарезать соломкой. Берем половину длинного огурца и половину моркови и также режем соломкой. Можно натереть на терке.
Болгарский перец нарезать соломкой. Берем половину длинного огурца и половину моркови и также режем соломкой. Можно натереть на терке.
шаг 5
Смешать мясо, овощи, добавить мяту, кинзу, ростки фасоли, перемешать. Полить оставшейся частью соуса. Подавать, посыпав белым и черным кунжутом. Приятного аппетита!
Смешать мясо, овощи, добавить мяту, кинзу, ростки фасоли, перемешать. Полить оставшейся частью соуса. Подавать, посыпав белым и черным кунжутом. Приятного аппетита!
Tags: вкусно, рецепт, салат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments