marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Маффины с ягодой

Нежнейшие маффины с ягодой для летних посиделок с чаем.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Ягоды жимолости (или земляники, клубники, брусники) 200 г
Мука 200 г
Сахар 100 г
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Сливочное масло 50 г
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 10 г

Приготовление:

Яйца взбить сахаром.

Яйца взбить сахаром.

Добавить мягкое сливочное масло.

Добавить мягкое сливочное масло.

Добавить сливки.

Добавить сливки.

Добавить муку с рахрыхлителем.

Добавить муку с рахрыхлителем.

Хорошо перемешать тесто.

Хорошо перемешать тесто.

Ягоды хорошо промыть и перебрать.

Ягоды хорошо промыть и перебрать.

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Капсулы выложить в форму.

Капсулы выложить в форму.

Заполнить тестом на 2/3 от объёма.

Заполнить тестом на 2/3 от объёма.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут.

Остудить, выложить на блюдо. Маффины с ягодой готовы. Можно подавать к столу.

Маффины с ягодой

Приятного аппетита!

Tags: выпечка, рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments