marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Соус из томатной пасты

Универсальный рецепт томатного соуса из томатной пасты для всех блюд из мяса и овощей.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода 200 мл
Томатная паста 4 ст. л.
Черный перец горошком 10-12 шт
Гвоздика 5-7 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Паприка 1 щепот.

Приготовление:

Смешать в сотейнике томатную пасту и воду.

Смешать в сотейнике томатную пасту и воду.

Добавить соль, сахар и специи.

Добавить соль, сахар и специи.

Уваривать на среднем огне 20-23 минут.

Уваривать на среднем огне 20-23 минут.

Остудить и процедить через сито.

Остудить и процедить через сито.

Перелить в соусницу.

Перелить в соусницу.

Наш соус из томатной пасты готов. Соус замечательно подходить к картофелю фри и мясу. Можно подавать к столу.

Соус из томатной пасты

Приятного аппетита!

Tags: кулинария, соус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments