marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Творожники

Те самые творожники, настоящие! А рецепт такой простой, с которым справиться даже начинающий кулинар.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Сухой творог 200 г
Яйца 1 шт
Мука 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль 1 щепот.

Приготовление:

Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой.

Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой.

Добавить яйцо и снова перемешать.

Добавить яйцо и снова перемешать.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Перемешать в однородную массу.

Перемешать в однородную массу.

Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.

Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.

Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3-4 минуты.

Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3-4 минуты.

Готовые творожники выложить на блюдо.

Готовые творожники выложить на блюдо.

Наши вкусные творожники готовы. Подавать со сметаной.

Творожники

Приятного аппетита!

Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments