marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Шоколадный пудинг

clip_image001

Приготовление:

Молоко - 1 л Мука пшеничная - 1 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Сливки - 0,5 стак. Какао - 3 ст.л. Сахар - 1 стак. Яйцо (желток) - 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.

2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.

3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments