marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Оладьи из кабачков

Нежные с золотистой корочкой оладьи из кабачков придутся по вкусу всей семье.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Кабачки (молодой) 1 шт
Яйца 2 шт
Мука 2 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок хорошо промыть и обсушить.

Кабачок хорошо промыть и обсушить.

Натереть на терке (если кабачок уже не молод, снять кожицу).

Натереть на терке (если кабачок уже не молод, снять кожицу).

Добавить яйца и соль.

Добавить яйца и соль.

Добавит муку.

Добавит муку.

Хорошо перемешать до однородной консистенции.

Хорошо перемешать до однородной консистенции.

Выкладывать на сковороду с разогретым маслом при помощи столовой ложки небольшие лепешки.

Выкладывать на сковороду с разогретым маслом при помощи столовой ложки небольшие лепешки.

Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета, по 2 минуты.

Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета, по 2 минуты.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Наши вкусные оладьи из кабачков готовы. Подавать со сметаной к столу.

Оладьи из кабачков

Приятного аппетита!

Tags: кабачки, кулинария, оладьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments