marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Свинина по-французски

Свинина по-французски

Описание: Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится :)
Ингредиенты для "Свинина по-французски":

  • Сыр твердый (тёртый, у меня Гауда) — 200 г

  • Шампиньоны (консервированные ) — 1 бан.

  • Лук репчатый1-2 шт

  • Мясо (у меня свинина)

  • Соус (майонез, сметана и сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии - всё в соотношении 1:1)

  • Специи (соль, чёрный перец, перец кайен или чили; зелень в виде специй)


Рецепт "Свинина по-французски":
Свинина по-французски ингредиенты Мясо хорошенько отбить.
Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень.

Свинина по-французски ингредиенты Отдельно смешать майонез, сметану и сливочный сыр.
Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.

Свинина по-французски ингредиенты Обильно смазать мясо.

Свинина по-французски ингредиенты Лук нарезать полукольцами и положить на мясо.
Я себе ещё грибы кладу - очень вкусно, но вот муж больше любит без.

Свинина по-французски ингредиенты Грибы ещё раз промазать полученной массой.

Свинина по-французски ингредиенты Посыпать мясо тёртым сыром.
Отправить в разогретую до 180*C на 35-40 минут.

Свинина по-французски ингредиенты Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник: povarenok.ru/recipes/show/17184/
Tags: кухня мира, мясные блюда, рецепт, свинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments