marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Пирог из слоёного теста

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 400 г
Тесто слоеное дрожжевое 400 г
Морковь 1 шт
Яйца 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук пассеровать на растительном масле.

Лук пассеровать на растительном масле

Добавить мясной фарш, соль и перец.

Добавить мясной фарш, соль и перец

Отдельно обжарить на растительном масле морковь.

Отдельно обжарить на растительном масле морковь

Добавить морковь к фаршу и перемешать.

Добавить морковь к фаршу и перемешать

Тесто раскатать и положить на присыпанный мукой противень. Выложить фарш и закрыть борта.

Тесто раскатать и положить на присыпанный мукой противень. Выложить фарш и закрыть борта

Из остального теста нарезать полосок и выложить как на фото и смазать все яйцом.

Из остального теста нарезать полосок и выложить как на фото и смазать все яйцом

Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания пирога.

Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания пирога

Вынуть, дать немного остыть и подавать к столу украсив зеленью.

Пирог из слоёного теста

Приятного аппетита!

Tags: выпечка, кулинария, пирог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments