marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Опята (свежих или замороженных) 200 г
Сыр твердый 200 г
Кабачок 1 шт
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Сливки 35 %-ной жир. 100 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле

Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности.

Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности

Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками.

Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками

Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле.

Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле

Добавьте сливки и хорошо посолите.

Добавьте сливки и хорошо посолите

Горшочек заполните картофелем, кабачком.

Горшочек заполните картофелем, кабачком

Уложите курицу.

Уложите курицу

Сверху грибы со сливками.

Последним слоем порезанный кубиками сыр

Последним слоем порезанный кубиками сыр.

Сверху грибы со сливками

Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 ми нут при температуре 200 градусов С.

Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 ми нут при температуре 200 градусов С

Подавать горячим в горшочке или выложить в глубокую миску.

Жаркое в горшочке

Приятного аппетита!

Tags: грибы, картофель, кулинария, курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments