marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Салат «Маргарита»

Невероятно вкусный салат «Маргарита» идеально впишется в праздничное меню. Ваши гости точно останутся довольны. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Говядина 300 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны консервированные 1/2 бан.
Зубчик чеснока 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Оливки (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут

Морковь потереть на крупной терке.

Морковь потереть на крупной терке

Лук порезать полукольцами.

Лук порезать полукольцами

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Обжарить лук и морковь на растительном масле

Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками.

Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину

Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.

Салат «Маргарита»

Приятного аппетит!

Tags: кулинария, салат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments