marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Картофель тушеный с овощами

Ингредиенты:
Овощная смесь 100 г
Лук репчатый 1 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Картофель 4-5 шт
Зелень г
Специи (черный перец молоты и горошком)
Лавровый лист
Соль
Приготовление:

В глубокой сковороде или казане обжариваем лук на растительном масле с томатной пастой, добавляем 1-2 стакана воды, кладем овощи и картофель. Минут через 10 кладем специи, солим. Готовим до готовности.

Tags: картофель, кулинария, овощи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments