marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»

Слоёные пирожные Мокрый наполеон

Ингредиенты:

100 г слоёного теста,

100 г сгущенки,


50 г сливочного масла,

3 клубники,

1 ч. ложка сахарной пудры.


Приготовление:

Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков.


Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков


Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить


Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить


Каждый квадратик разрезать еще на 2 части.


Каждый квадратик разрезать еще на 2 части


Сливочное масло смешать со сгущенкой.


Сливочное масло смешать со сгущенкой


Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом.


Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом


Сделать 3-4 слоя.


Сделать 3-4 слоя


Остатки коржиков измельчить в крошку. Края каждой пироженки обмазать
кремом и обсыпать крошкой. Посыпать сахарной пудрой сверху. Поставить в
холодильник на 6-8 часов. Украсить ломтиками клубники.


Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»


С праздником!



Tags: выпечка, кулинария, пирожные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments