marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Хреновина на зиму

Хреновина
должна быть в каждом холодильнике страны. Это тот национальный соус,
который идеально подходит к нашим пельменям. А к мантам... А если
смешать её со сметанкой. Да этот соус утрет любой бешамель.
Время приготовления Время приготовления 40 минут

Хреновина на зиму

Ингредиенты:

Помидоры 1 кг

Чеснок 100 г

Хрен 100 г

Острый перец 1 шт

Соль по вкусу

Приготовление:

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Помидоры хорошо вымыть и обсушить


Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.


Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.


Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.


Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.


Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.


Отдельно пропустить  через мясорубку перец, чеснок и хрен.


Соединить содержимое двух мисок и перемешать.


Соединить содержимое двух мисок и перемешать


Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.


 Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.


Держать в холоде.


Хреновина на зиму


Приятного аппетита!



Tags: заготовки, закуски, кулинария, хрен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments