marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Печенье «Сердце в глазури»

Печенье Сердце в глазури
Ингредиенты:


300 г слоеного теста,

40 г какао,


50 г сахара,

30 г сливочного масла,

пергаментная бумага.

Приготовление:


Тесто раскатать толщиной 1 см. Формочкой выдавить из теста сердечки и переложить их на пергаментную бумагу постеленную на противень. Выпекать в
духовке 15 минут, при температуре 180-200 градусов C. Печенье переложить на блюдо и полить сверху глазурью.

Глазурь: масло растапливаем на водяной бане, добавляем сахар смешанный с какао. Мешаем до однообразной массы.

Приятного аппетита!



Tags: выпечка, кулинария, печенье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments