marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Печенье «Миндальные звездочки»

Печенье Миндальные звездочки
Ингредиенты:

300 г слоеного теста,

40 г миндаля,

сахарная пудра,

пергаментная бумага.


Приготовление:

Тесто раскатать толщиной 1 см. Формочкой выдавить из теста звездочки и переложить их на пергаментную бумагу постеленную на противень. В
серединку звездочек положить по одной миндалине. Выпекать в духовке 15 минут, при температуре 180-200 градусов C. Печенье переложить на блюдо и
посыпать сверху сахарной пудрой.


Приятного аппетита!



Tags: выпечка, кулинария, печенье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments