marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Рис с куриной грудкой

Рис с куриной грудкой

Ингредиенты:

Коричневый рис 1/2 стак.

Сливочное масло 50 г

Куриная грудка 1 шт

Виноград 7 шт
Курага 50 г

Изюм 1/2 стак.

Мёд 1 ч. л.

Крахмал 1-2 ст. л.

Миндаль 50 г

Приготовление:

Рис немного обжарить на сливочном масле, посолить и долго тушить постоянно добавляя небольшое количество воды.

Рис немного обжарить на сливочном масле, посолить и долго тушить постоянно добавляя небольшое количество воды


Курицу и виноград крупно порезать.


Курицу и виноград крупно порезать


Тушить добавив курагу, изюм, миндаль и мёд. Загустив после готовности крахмалом.


Тушить добавив курагу, изюм, миндаль и мёд.  Загустив после готовности крахмалом


Подавать курицу, выложив её поверх риса.


Рис с куриной грудкой


Приятного аппетита!



Tags: кулинария, курица, рис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments