marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Засахаренные фиалки Прованса

clip_image002

"Фиалки собирают корзинами очень рано утром. Они поступают в кондитерскую "Флориан" деревни Пон-дю-Лу (Прованс) очень свежими.

Цветы покрывают сахарной глазурью, а затем держат в печи три-четыре дня, чтобы они высохли и оказались покрытыми белой пудрой.

91097568_large_64

clip_image001

france_tours_02

clip_image003

Затем эти сахарные цветы заливают сиропом.

179595_10150884230052724_624284896_n

clip_image004

Двенадцать часов обработки в медном чане, и засахаренные фиалки распускаются."

clip_image005

9oxrr-1359651218_1635

clip_image006

clip_image007



Tags: выпечка, кулинария, фиалки, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments