marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Горячие рулеты из лаваша

Горячие рулеты из лаваша

Армянский лаваш дарит безграничный простор для бурной кулинарной деятельности. Сколько различных вкусностей наловчились готовить из него современные хозяйки!

Еще одна оригинальную закуску из лаваша: горячие рулетики с картофелем и грибами. Получается вкусно, быстро и сытно!

Ингредиенты




Лаваш


2 шт.





Картофель


500 г





Лук


1 шт.





Чеснок


3 зуб.





Шампиньоны


300 г





Зелень


1 пуч.





Подсолнечное масло


4–5 ст. л.





Соль


по вкусу





Черный перец (молотый)


по вкусу


Приготовление


  1. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности.

  2. Пока варится, нарежьте мелко луковицу, поджарьте на 2 ст. л. подсолнечного масла в течение 3 минут, добавьте грибы, готовьте еще 5–7 минут. постные рулеты из лаваша

  3. Картофель пюрируйте, использовав немного картофельного отвара, добавьте грибы с луком, рубленую зелень и измельченный чеснок. Доведите начинку до соответствующего вкуса, подсолив и поперчив. постные рулеты из лаваша

  4. На лист лаваша выложите половину начинки, размажьте. Накройте вторым листом лаваша, поверх которого также нужно распределить начинку. Сверните рулетом. Нарежьте на небольшие кусочки шириной около 2 см, обжарьте на разогретом масле с двух сторон. постные рулеты из лаваша постные рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша подавайте горячими, они могут быть и полноценным вторым блюдом. Неизменно популярное угощение как на праздничном столе, так и на пикнике.
Tags: закуски, лаваш, рецепт, рулет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments