marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Ведение беременности и восстановление после родов в клинике Да Винчи

Вот уже полтора года как я - счастливая мама близнецов. Беременность протекала на удивление легко, наблюдалась я у доктора Подсвировой в клинике Да Винчи. Замечательный врач! Всегда поддерживала, успокаивала, отвечала на все мои вопросы (осмысленные и не очень - паникерство для будущих мамочек в порядке вещей)). Никогда не “раскручивала” на деньги, назначала только те процедуры, которые нужны. Ну и сама клиника на уровне: вежливый персонал, кругом стерильная чистота, оборудование новое, нормальный ремонт- приятно находиться!
Роды тоже прошли гладко, даже без кесарева обошлись. Но вот последствия для меня были не очень приятными - заработала себе опущение мочевого пузыря и стенок влагалища в придачу. Подруги стращали, что надо будет делать операцию, но благо я во время проконсультировалась у своего врача в Да Винчи.
Как оказалось, они делают лазерную интимную пластику. Этот метод безболезненный и без всякого восстановительного периода. Нужно провести две процедуры с разницей примерно в 30 дней и эффект держится больше трех лет! Я не особо верила, что будет совсем не больно, но оказалось все именно так. Результат потрясающий - ткани подтянулись и теперь я чувствую себя не только более здоровой, но и более уверенной в себе!
Tags: ведение беременности, восстановление после родов, интимная пластика, клиника Да Винчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments