marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Белые грибы со стручковой фасолью

Ингредиенты:
Белые грибы 3-5 шт
Фасоль стручковая 100 г
Луковица 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Масло сливочное несоленое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Белые грибы почистить, нарезать ломтиками.

Белые грибы почистить, нарезать ломтиками.

Лук очистить и нарезать полукольцами, фасоль разморозить

Лук очистить и нарезать полукольцами, фасоль разморозить

. На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль с луком, готовить 3-5 мину помешивая. Добавить 1/3 стакана воды и потушить до мягкости фасоли.

. На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль с луком, готовить 3-5 мину помешивая. Добавить 1/3 стакана воды и потушить до мягкости фасоли.

Добавить грибы и посолить, готовить 5-7 минут.

Добавить грибы и посолить, готовить 5-7 минут

В конце добавить сливочное масло и перемешать.

 В конце добавить сливочное масло и перемешать.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Белые грибы со стручковой фасолью

Приятного аппетита!

Tags: грибы, кулинария, фасоль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments