?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ингредиенты:
Для блинов:
Яйца 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Молоко 3.2%-ной жирн. 200 г
Муки пшеничная высшего сорта 130 г
Соль 1 щепот.
Для начинки:
Сыр 50 г
Майонез 2-3 ст. л.
Сыр плавленый 2-3 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Ветчина 100 г
Яйца (отваренные) 2-3 шт
Опята маринованные (для украшения)
Приготовление:

В миске взбить яйца.

В миске взбить яйца

Добавить молоко, масло, муку и соль.

Добавить молоко, масло, муку и соль

Замесить тесто на блины и дать постоять 20 минут.

Замесить тесто на блины и дать постоять 20 минут

Выпечь 8 блинчиков.

Выпечь 8 блинчиков

Блины разрезать на половинки. Выстелить фольгу и выложить блинчики.

Блины разрезать на половинки. Выстелить фольгу и выложить блинчики

Смазать плавленным сыром, смешанным с майонезом и мелко нашинкованным укропом. Поспать тертым сыром.

Смазать плавленным сыром, смешанным с майонезом и мелко нашинкованным укропом. Поспать тертым сыром

Сверху выложить слой из ветчины, порезанной кубиками и слой тертых яиц.

Сверху выложить слой из ветчины, порезанной кубиками и слой тертых яиц

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом

Поставить на тарелку. Сделать из остатков блинчиков корни или коряги.

Поставить на тарелку. Сделать из остатков блинчиков корни или коряги

Украсить маринованными опятами. Дать пропитаться пару часов и подавать к столу.

Салат «Трухлявый пень»

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell