marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Слоёные булочки

Ингредиенты:

300 г слоеного теста,
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка какао,

1 желток,
10 г кокосовой стружки.

Приготовление:
Тесто разделить на части.

Тесто разделить на части

Из каждого кусочка скатать колбаски.

Из каждого кусочка скатать колбаски

Две колбаски скрутить в одну.

Две колбаски скрутить в одну

Завернуть края.

Завернуть края

Выложить на противень с пергаментом и обмазать желтком. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить и остудить. Какао смешать с сахаром и добавить 1 столовую ложку горячей воды. Хорошо перемешать и полить булочки. Сверху украсить кокосовой стружкой.

Слоёные булочки

Приятного аппетита!

Tags: булочки, выпечка, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments