?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Малосольная селёдка в домашних условиях, это вкусно, просто и быстро. Представляем вам самый простой, сухой, способ как приготовить селедку малосольную в домашних условиях.
Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Сельдь (1,2 кг) 3 шт
Луковица 2-3 шт
Морковь 1 шт
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление:

Селёдку разморозить и промыть.

Селёдку разморозить и промыть.

Удалить внутренности и головы (молоки и икру оставить).

Удалить внутренности и головы (молоки и икру оставить).

Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

Селёдку нарезать кусочками и сложить в миску.

Селёдку нарезать кусочками и сложить в миску.

Добавить овощи.

Добавить овощи.

В маленькой миске смешать соль, сахар и молотый перец.

В маленькой миске смешать соль, сахар и молотый перец.

Добавить соль, сахар и перец к селёдке и хорошо перемешать.

Добавить соль, сахар и перец к селёдке и хорошо перемешать.

Выложить все в банку и закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть и убрать в холодильник на 12 часов.

Выложить все в банку и закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть и убрать в холодильник на 12 часов.

Готовую рыбку выложить в селедочницу с овощами и полить растительным маслом.

Готовую рыбку выложить в селедочницу с овощами и полить растительным маслом.

Малосольная селёдка в домашних условиях готова. Можно подавать к столу.

Малосольная селёдка в домашних условиях

Приятного аппетита!

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell