marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Малосольная селёдка в домашних условиях

Малосольная селёдка в домашних условиях, это вкусно, просто и быстро. Представляем вам самый простой, сухой, способ как приготовить селедку малосольную в домашних условиях.
Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Сельдь (1,2 кг) 3 шт
Луковица 2-3 шт
Морковь 1 шт
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление:

Селёдку разморозить и промыть.

Селёдку разморозить и промыть.

Удалить внутренности и головы (молоки и икру оставить).

Удалить внутренности и головы (молоки и икру оставить).

Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

Селёдку нарезать кусочками и сложить в миску.

Селёдку нарезать кусочками и сложить в миску.

Добавить овощи.

Добавить овощи.

В маленькой миске смешать соль, сахар и молотый перец.

В маленькой миске смешать соль, сахар и молотый перец.

Добавить соль, сахар и перец к селёдке и хорошо перемешать.

Добавить соль, сахар и перец к селёдке и хорошо перемешать.

Выложить все в банку и закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть и убрать в холодильник на 12 часов.

Выложить все в банку и закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть и убрать в холодильник на 12 часов.

Готовую рыбку выложить в селедочницу с овощами и полить растительным маслом.

Готовую рыбку выложить в селедочницу с овощами и полить растительным маслом.

Малосольная селёдка в домашних условиях готова. Можно подавать к столу.

Малосольная селёдка в домашних условиях

Приятного аппетита!

Tags: кулинария, рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments