?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рулеты из бекона


Рулеты из бекона
20 минут
Порций: 8

Ваша кулинарная книга, скорее всего, уже заполнена рецептами самых разнообразных закусок: из лаваша и овощей, в панировке и без, диетических и с мясом, из привычных и заморских продуктов. Выбор падает на тот или иной вариант в зависимости от повода и предпочтений гостей, которые соберутся. Но сегодня редакция «Со Вкусом» решила предложить вам еще один вариант, которым всегда можно удивить.




Пикантное дополнение к овощному салату и оригинальная закуска одновременно — вот как можно охарактеризовать это блюдо. Это то, что вы можете подать вместо обычной сырно-мясной нарезки. Не думайте, на приготовление не уйдет много времени. А вот на столе такая закуска будет смотреться очень даже интересно!

Ингредиенты




Бекон


300 г





Творог


500 г





Пшеничная мука


2 ст. л.





Яйцо


2 шт.





Укроп


1 пуч.





Чеснок


2 зуб.





Сахар


по вкусу





Соль


по вкусу


Приготовление


  1. В глубокой емкости смешайте творог, пшеничную муку и яйца. Мелко порубите пучок укропа. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте всё в творожно-яичную массу. Добавьте соль и сахар. Тщательно перемешайте ингредиенты в емкости. закуска из творога

  2. Сформируйте из полученной массы шарики. Возьмите 2 полоски бекона. Выложите их крест-накрест на чистой поверхности и поместите творожный шарик в центр. закуска из бекона

  3. Заверните шарик в бекон. У вас получится конвертик с начинкой. Проделайте так со всем творогом. творог в беконе

  4. Разогрейте сковороду и без масла обжарьте конвертики со всех сторон. закуска из творога и бекона

Даже те, кто не особо любят творог, соглашаются, что в таком исполнении блюдо очень даже вкусное. В начинку можно добавить любимые специи, поострее, тогда вкус будет еще лучше. Как вариант, творог заменяют брынзой. Признаться, такое сочетание довольно-таки редкое. Но, возможно, вам понравится. Расскажите об идее оригинальной закуски своим друзьям, пусть и их стол станет необычнее.



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
boris_ryzhankov
Oct. 30th, 2017 09:13 am (UTC)
Любопытное открытие!
Прям какая-то эклектика: сочетание старого традиционного с чем-то новым. На Рождество у англичан есть традиционное угощение - Pig in Blunket - "Свинка в одеяле". Там в бекон заворачивают колбаску. Не ахти какой вкус, но они люди непритязательные. А вот с творожком - это действительно что-то принципиально новое. Хоть они его называют по-своему - Cottage Cheese, он не особенно популярен. Он даже не во всех супермаркетах продается. Обязательно попробую
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell