marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре, это одна из самых любимых мужских закусок. Делимся секретом как приготовить.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Луковица 2 шт
Яйца 2 шт
Вода 50 мл
Мука 6 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Паприка 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.

Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.

На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.

На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.

Обвалять колечки лука в панировке.

Обвалять колечки лука в панировке.

В миске смешать сметану, муку и желтки.

В миске смешать сметану, муку и желтки.

Добавить воду и соль.

Добавить воду и соль.

Добавить взбитые белки.

Добавить взбитые белки.

Перемешать кляр.

Перемешать кляр.

Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.

Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.

Наши луковые кольца в кляре готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или горчицей.

Луковые кольца в кляре

Приятного аппетита!

Tags: закуски, кулинария, лук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments