?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осенний суп с фасолью...



Осень уже здесь, пришла пора переходить на горячие наваристые супы. Шеф-повар Амир Кронберг в качестве первого супа сезона 2017/18 предлагает супер-суп с пятью видами фасоли, мясом и множеством специй!

Ингредиенты на 8 порций:

1 кг мяса с косточкой (асадо), порезанного на кубики в 3 см кубика

Стакан красной фасоли

Стакан черной фасоли

Стакан бобов

Стакан мелкой фасоли

Стакан белой фасоли

Столовая ложка растительного масла

2 белых луковицы, нарезанных полосками

2 столовые ложки молотого кориандра

1 литр измельченных томатов

1 литр воды

1 столовая ложка сладкой паприки

1 столовая ложка острой паприки (по желанию)

2 столовые ложки соли

Черный перец

Сервировка:

2 пучка рубленой петрушки

Способ приготовления:

1. Замочить фасоль на ночь: белую и цветную в разных мисках. Перед готовкой слить воду.

2. В большой кастрюле со столовой ложкой масла обжарить мясо до коричневого цвета.

3. Добавить лук и жарить еще 5 минут.

4. Добавить фасоль, помидоры, воду и специи. Накрыть крышкой и варить 2-2.5 часа.

Подавать с большим количеством нарезанной петрушки.

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell