marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Фаршированные блинчики

10401337_768935603194609_2684068549282574002_n

Потрясающе вкусный рецепт блинчиков с мясом. Из фаршированных блинчиков, это одно из любимых мной блюд! Рецепт блинчиков с мясом очень простой и приготовить их сможет каждый, имея под рукой необходимые и всем доступные продукты.

В нашем рецепте блинчики с мясом получаются очень нежные за счет сметаны, которая смягчает и придает сливочный вкус. А теперь, давайте рассмотрим, как сделать блинчики с мясом…

Ингредиенты для блинчиков с мясом:


  • Мясо – 0,5 кг

  • Сметана – 4-5 стол. ложки

  • Яйца – 2 шт.

  • Мука – 150 гр.

  • Молоко – 1 стакан

  • Соль – по вкусу

  • Лук (репчатый) – 2 шт.

  • Смалец – 2 стол. ложки

Как приготовить блинчики с мясом:


  1. Для начала, нам необходимо отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.

  2. Далее добавляем 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушим до готовности.

  3. Теперь, из яиц, муки, стакана молока, соли нужно замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.

  4. Следующим шагом, выкладываем на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша,
    сворачиваем в трубочку, укладываем на противень или сковороду и запекаем
    в умеренно горячей духовке в течение 20 минут.

  5. И в завершение, на любителя, можно приготовить соус из оставшегося бульона , 1 столовой
    ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны.

  6. Залить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде можно, как с соусом, так и без него.

Теперь, наши блинчики с мясом готовы.



Tags: блины, кулинария, мясо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments