marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Лучший вариант приготовления куриных грудок — отбивные в воздушном «одеяле»

Нежные, сочные и вкусные!


Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 грамм

Яйца — 4-5 штуки

Чеснок — 2-3 зубчика

Мука

Соль

Масло подсолнечное

Перец чёрный.


Приготовление:
Нарезаем куриные грудки вдоль на крупные порционные куски.


Отбиваем не очень сильно.

Солим и перчим по вкусу.

Чеснок пропустить через чесночницу. Белки отделить от желтков. Желтки взбить вилкой и добавить чеснок, перемешать.

Взбиваем белки со щепоткой соли в стойкую пену.

Мясо окунаем сначала в желтке, затем в муке и в белковом «одеяле»,
помогая при этом рукой. Выкладываем отбивные в разогретом масле с двух
сторон до румяной корочки, примерно 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!


Tags: вкусно, курица, рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment