?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




В Австралии живет большое количество сумчатых млекопитающих, но далеко не все слышали о так называемом древесном кенгуру. Древесные кенгуру похожи на обычных, но они гораздо меньших размеров и обладают густой шерстью. День эти животные проводят на деревьях, прыгая с ветки на ветку, а ночью они спускаются на землю в поисках пищи. А еще древесные кенгуру невероятно милые, и фото, которые ждут вас далее, служат тому подтверждением.




















































Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell