?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков
40 минут
Порций: 4

Кабачки – это нереально вкусный продукт, и которого можно приготовить огромное количество блюд. Это и запеканки, и рагу, и простые закуски. Если вы не знаете, что бы такого оригинального приготовить из молодых кабачков, «Со Вкусом» поделится с вами отменным рецептом рулетиков из кабачков.

Эта закуска очень проста в исполнении и не потребует много сил и времени. Кроме того, вы сможете подать к праздничному столу новое и совершенно небанальное блюдо! Приготовив кабачковые рулетики хоть раз, вы влюбитесь в них окончательно и бесповоротно…

Ингредиенты




Кабачок


2 шт.





Куриное филе


1 шт.





Твердый сыр


50 г





Чеснок


2 зуб.





Соус из паприки


по вкусу





Базилик


по вкусу





Оливковое масло


по вкусу





Соль


по вкусу





Черный перец (молотый)


по вкусу


Приготовление


  1. Кабачки помойте и нарежьте их вдоль тонкими ломтиками, толщиной примерно в полсантиметра. Затем выложите их на противень, предварительно застелив его пергаментом.

  2. Сбрызните кабачки оливковым маслом и посолите. Отправите в разогретую до 180 градусов духовку на 6–8 минут.

  3. Куриное филе также нарежьте тонкими продольными ломтиками, после чего слегка отбейте, посолите и поперчите. Затем натрите раздавленным чесноком и оставьте промариноваться.

  4. На полоски кабачков выложите курицу, посыпьте тертым сыром, базиликом и добавьте немного соуса.

  5. После этого скрутите рулетики и сколите их шпажками или зубочистками.

  6. Запекайте кабачковые рулетики при температуре 180 градусов 25 минут.

Кабачки – никак не обычный продукт, как мы привыкли делать, поэтому не ограничивайте рулетиками, вы также можете приготовить обалденную запеканку из этого овоща и этим порадовать ваших гостей!

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell