?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фаршированная щука

Фаршированная щука, настоящая королева новогоднего стола. Готовить такое блюдо решится не каждый, однако в этом нет ничего сложного, а ваши усилия будут оправданы и не останутся незамеченными.

Фаршированная щука
Ингредиенты:
Тушка рыбы (щука) 1 шт
Сало свиное 50 г
Луковица 1 шт
Майонез 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Овощи (для украшения)
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу почистить и вынуть внутренности. Удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить.

Рыбу почистить и вынуть внутренности. Удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить

Отделить филе с костями от кожи. Мясо перебрать и вынуть кости.

Отделить филе с костями от кожи. Мясо перебрать и вынуть кости

Мясо, сало и лук пропустить на мясорубке. Посолить и поперчить.

Мясо, сало и лук пропустить на мясорубке. Посолить и поперчить.

Начинить рыбу фаршем и зашить. Смазать майонезом.

Начинить рыбу фаршем и зашить. Смазать майонезом

Хвостик и голову завернуть фольгой. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов С.

Хвостик и голову завернуть фольгой. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов С

Рыбу вынуть, нити удалить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо с овощами и зеленью, украсить ломтиками лимона.

Фаршированная щука

Приятного аппетита и Счастливого Нового года и Рождества!

Tags:

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell