?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хрустящее куриное филе

Представляем вам простой рецепт приготовления хрустящего куриного филе от Бабушки. Такое блюдо очень нравится деткам, и не только. Рецепт приготовления очень прост, и не займет много вашего времени на кухне, ну а вкус просто изумительный и неповторимый. Куриное филе получается очень хрустящим и вкусным.



  • Нам понадобится:

  • Куриной грудки-500 г.

  • Молока-50 мл.

  • Муки-20 гр.

  • Твердый сыр (пармезан) -20 г.

  • Горчицы-0,5 ч.л.

  • Растительное масло.

  • Как приготовить:

  • Куриное филе тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем.
    Затем нарезать его на небольшие кусочки. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Твердый сыр натереть на мелкой терке.

  • В отдельной посуде смешать, муку, тертый сыр и горчицу. Все хорошо перемешать, до однородной массы.

  • Взять другую посуду (мисочку) и вылить в нее молоко.

  • В сковородку вливаем растительное масло и хорошо разогреваем.

  • Каждый кусочек курицы обмакиваем в молоке, затем обваливаем в
    мучной смеси и обжариваем в кипящем масле со всех сторон до румяной
    корочки.

  • Затем выкладываем обжаренное куриное филе на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

  • Складываем остывшие кусочки в тарелочку, украшаем зеленью, овощами и подаем к столу.



Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell