?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Печенье с грецкими орехами
55 минут
Порций: 4

Что вы делаете, если хочется сладенького? Многие из нас собираются и бегут в магазин за печеньем. Это быстро и достаточно вкусно. К сожалению, не всё так хорошо в магазинных сладостях, как хотелось бы. Иногда, взглянув на состав любимого печенья, хочется поставить пачку на полку и бежать.

Мы хотим доказать вам, что выпекать сладости дома можно быстро и просто. Поэтому делимся рецептом очень вкусного печенья с грецкими орехами. Оно идеально подходит для прохладного осеннего вечера, так и хочется заварить кружечку ароматного чая и насладиться непревзойденным вкусом.




Ингредиенты




Сливочное масло


250 г





Сахарная пудра


200 г





Пшеничная мука


340 г





Грецкие орехи


100 г


Приготовление


  1. Обжарьте очищенные грецкие орехи на сковороде без масла, затем снимите их с огня и измельчите.

  2. Поместите в глубокую посуду сливочное масло, с помощью миксера взбейте масло со 150 г сахарной пудры в густую пену. Добавьте в получившуюся массу грецкие орехи и муку, хорошенько всё перемешайте, чтобы тесто стало однородным.

  3. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.

  4. Разогрейте духовку до 160 градусов, сформируйте из теста округлые полумесяцы (круассаны) и выложите их на застеленный пергаментной бумагой противень. Отправьте изделия в разогретую духовку на 15 минут.

Когда печенюшки подрумянятся, дайте им полностью остыть и переложите выпечку на сервировочное блюдо, посыпьте оставшейся сахарной пудрой. Можете подавать десерт с любимым джемом. Делитесь этим простым рецептом на своей странице!



Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell