?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нежное сочное мясо на косточке, приготовленное в духовке, с помидором и сыром идеальный вариант новогоднего горячего блюда.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свинина на косточке 1 кг
Сыр 100 г
Помидор 2-3 шт
Горчица 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Зубчик чеснока 2-3 шт
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Разрезать по мякоти, не дорезая до конца. Хорошо натереть солью.

Разрезать по мякоти, не дорезая до конца. Хорошо натереть солью.

В миске смешать горчицу, масло и прессованный чеснок.

В миске смешать горчицу, масло и прессованный чеснок.

Обмазать мясо со всех сторон.

Обмазать мясо со всех сторон.

Убрать в пакет на 2-3 час для маринования.

Убрать в пакет на 2-3 час для маринования.

Вложить в каждый разрез несколько долек помидора.

Вложить в  каждый разрез несколько долек помидора.

Добавить ломтики сыра. Выложить мясо в рукав для запекания и закрепить. Запекать в глубокой форме.

Добавить ломтики сыра. Выложить мясо в рукав для запекания и закрепить. Запекать в глубокой форме.

Мясо готовить в духовке при 180 градусах 1 час. Рукав вскрыть и хорошенько полить соком мясо.

Мясо готовить в духовке при 180 градусах 1 час.  Рукав вскрыть и хорошенько полить соком мясо.

Выложить на блюдо с зеленью и овощами.

Выложить на блюдо с зеленью и овощами.

Подавать сразу к столу.

Мясо с помидорами и сыром «Новый год»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell