marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Салат «Рождественский вечер»

Салат с ветчиной и свежим огурцом для самого теплого праздника в году.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Ветчина 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Яйца 3 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить.

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками ветчину и свежий огурец.

В миску нарезать кубиками ветчину и свежий огурец.

Добавить кукурузу.

Добавить кукурузу.

Добавить кубиками нарезанный картофель, морковь и яйца.

Добавить кубиками нарезанный картофель, морковь и яйца.

Салат посолить и заправить майонезом. Перемешать.

Салат посолить и заправить майонезом. Перемешать.

Выложить в салатницу и украсить зеленью.

Выложить в салатницу и украсить зеленью.

Салат «Рождественский вечер» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат «Рождественский вечер»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Tags: кулинария, салат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments