?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

clip_image001

Мне было 28 лет, и в моей жизни случился период, когда все родственники и друзья начинают задавать вопрос: «когда ты уже выйдешь замуж?». Не могу сказать, что я обделена внешностью или умом…, и тем и другим Бог наградил меня вполне достаточно. Но так получилось, что на этот момент своего существования на этом свете у меня не было еще ни семьи ни даже каких-то крепких отношений. Конечно, ухажеры были, и даже замуж звали, но не лежало у меня сердце ни к одному из них.

Помню, мне говорили что-то типа довыбираешься, довыпендриваешься…., но не могла я переступить через себя и выйти замуж только потому, что это нужно кому-то кроме меня.

И вот однажды, не буду вдаваться в подробности этой истории, оказалась я у одной бабули, занимавшейся лечением людей (собственно, по этой причине, я там и очутилась), а также ворожбой. Не верила я особо в эти все вещи потусторонние, ну не верила и все тут. Вылечить она меня вылечила, хотя грозила мне уже операция, за это ей Большая благодарность, что я живу и по сей день радуюсь жизни И вот, она мне как-то предложила, а не хочу ли я погадать на жениха (в разговоре с ней я обмолвилась, что нет рядом нужного человека, любимого, то бишь). С чувством сомнения в душе я согласилась. Приказано мне было принести фотографии всех своих на тот момент «женихов». Я-то надеялась, что может быть, скажет мне старушка, что кто-то из них все-таки и есть моя судьба… Однако бабушка это, глянув на пачку фотографий, сказала: «а нет здесь твоего суженого». Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать….:) В общем, раскинула она картишки, и напророчила мне человека, с которым знакомство будет совершенно случайным, что будет он моложе меня, что в погонах будет (в каких не уточнила), и что сразу я не пойму, что это тот самый будет. В глубине души уже загорался огонь азарта, когда ж я с ним познакомлюсь.

Прошел год с того гадания, я уже и думать перестала об этом, потому как не происходило ничего такого подходящего под ее слова. Решила я, что все это ерунда гадальная и забыла. И вот сижу вечером поздно в интернете, что-то там читаю, с кем-то общаюсь, а время было уже за полночь (я сова) и вдруг звук нового входящего сообщения из «аськи» (я думаю, все знают что это), смотрю, какой-то новый контакт… Прочитала, ответила…и не заметила как полтора часа пролетело в общении с ним. Через несколько дней встретились с ним, так сказать, воочию посмотреть друг на друга. Не могу сказать, что сильно впечатлилась им на первой встрече… Но через пару недель вдруг щелкнуло что-то в мне…не знаю, в голове, в сердце и где, но я вдруг поняла, что это ОН, тот самый. Как оказалось впоследствии он действительно младше меня, и погоны носит, и по сути познакомились-то мы тоже случайно (он потом рассказывал, что просто выбрал меня из списка людей, бывших в «аське» онлайн). Вот тут я вспомнила слова бабули… А ведь она всю правду сказала.

С тех пор прошло восемь лет нашего счастливого брака, в котором родилось двое замечательных деток. Иногда вспоминаем эту историю, и никто из нас ни разу не пожалел о случайном знакомстве!

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell