?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов, это очень вкусный, быстрый вариант приготовления вкусного основного блюда. Рыбные консервы лучше брать натуральные, без масла, чтобы суп был не сильно жирный.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода 2 л
Консервированная сайра (без масла) 1 бан.
Картофель 4 шт
Морковь (небольшие) 2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Морковь и лук очистить.

Морковь и лук очистить.

В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.

В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.

Картофель очистить.

Картофель очистить.

Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.

Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.

Добавить  воду и варить до готовности картофеля.

Добавить воду и варить до готовности картофеля.

С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.

С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.

Выбрать косточки от рыбы.

Выбрать косточки от рыбы.

Добавить рыбу, жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.

Добавить рыбу, жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.

Суп из рыбных консервов

Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell