?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Насыщенный соус из сухих грибов со сметаной прекрасно подходить к мясным блюдам, макаронам и картофелю, универсальный зимний рецепт.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Сметана 15 %-ной жир. 150 г
Горячая вода 100 мл
Грибы сушеные (белые или шампиньоны) 30 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление:

Сухие белые грибы сложить в миску.

Сухие белые грибы сложить в миску.

Залить горячей водой и оставить на 20 минут.

Залить горячей водой и оставить на 20 минут.

Мелко нашинкованный лук и мелко нарезанные (отжатые) грибы обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мелко нашинкованный лук и мелко нарезанные (отжатые) грибы обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить грибной настой и тушишь 2-3 минуты.

Добавить грибной настой и тушишь 2-3 минуты.

Добавить сметану, соль и перец.

Добавить сметану, соль и перец.

Хорошо прогреть соус и снять с огня.

Хорошо прогреть соус и снять с огня.

Соус из сухих грибов со сметаной

Соус из сухих грибов со сметаной готов. Выложить в соусник и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell