?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вкусные и румяные постные пирожки с капустой для вашего постного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Постные пирожки с капустой
Ингредиенты:
Мука  600 г
Масло подсолнечное 3-4 ст. л.
Вода 300 шт
Капуста белокочанная 300 г
Луковица 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Сухие дрожжи 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Приготовить необходимые продукты. Нам понадобиться мука высшего сорта ТМ «Алейка» с щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», вода, сахар, дрожжи, белокачанная капуста, лук и соль.

Приготовить необходимые продукты. Нам понадобиться мука высшего сорта, натуральное нерафинированное подсолнечное масло, вода, сахар, дрожжи, белокачанная капуста, лук и соль.

В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить ½ ч. ложки соли и сахар.

В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить ½ ч. ложки соли и сахар.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить просеянную муку и замесить не густое тесто.

Добавить просеянную муку и замесить не густое тесто.

Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30-40 минут.

Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30-40 минут.

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде  с 2 столовыми ложками натурального нерафинированного растительного масла ТМ «Алейка».

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками натурального нерафинированного растительного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавит воды и тушить на среднем огне, под крышкой 15-20 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавит воды и тушить на среднем огне, под крышкой 15-20 минут.

Подсыпать немного муки ТМ «Алейка» и вымесить тесто.

Подсыпать немного муки и вымесить тесто.

Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.

Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.

Выложить начинку.

Выложить начинку.

Защипнуть края.

Защипнуть края.

Жарить на разогретой сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон до золотистой корочки.

Жарить на разогретой сковороде с натуральным подсолнечным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.

Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой готовы! Можно подавать к постному столу.

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell